Nouvelles

Pour bloquer ou débloquer un membre, il suffit de laisser le pointeur de la souris quelques secondes sur son avatar.

 

 

Ensuite une petite fenêtre s'ouvre.

 

 

Il suffit ensuite de cliquer sur bloquer. Une petite fenêtre de confirmation s'ouvre.

 

 

 

Pour débloquer le membre, il suffit de faire la même chose en mettenant le pointeur de la souris sur son avatar.

 

 

Cliquer sur débloquer et une petite fenêtre s'ouvre.

 

Attention, lorsque vous bloquer un membre, celui-ci n'a plus accès à vos vidéos, photos et votre profil.

18.10.2016
 
Commentaires
Trier par: 
Par page:
 
  • Pas encore de commentaire
Actions
Evaluer
0 votes
Recommander